Bonjour, 

Aujourd'hui,dimanche,je vous propose de réaliser pour le goûter,un gâteau à base de pommes et de farine de châtaignes... Accompagné d'un bon café ou d'un thé bien chaud,il sera la gourmandise idéale de votre "tea time"... Un peu de douceur au creux de l'hiver. 

*Ingrédients*

- 1 pot de skyr 

- 1 pot de farine de châtaignes 

- 1 pot de farine T45 

- 3 c. à s. de sucre de canne complet 

- 1 sachet de poudre à lever bio 

- 3 œufs 

- 1/2 pot d'huile d'olive 

- 2 pommes (variété pink lady) 

*Recette*

- préchauffer le four à 180 °

- mélanger les ingrédients secs (les farines,le sucre, la poudre à lever 

- ajouter les œufs, puis le skyr, puis les pommes, puis l'huile d'olive.Bien mélanger 

- verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 180°

- laisser cuire 1 heure 

- laisser refroidir,démouler et dresser dur un joli plat 

Bonne dégustation ! 

Alexandra