Gâteau au yaourt et pralin
Bonjour,
Un gâteau tout doux pour le goûter, ça vous dit ? Alors on modifie un tout petit peu notre recette de gâteau au yaourt classique et on la "twiste" avec un ingrédient surprise... Ici du pralin !!! Vous allez adorer !!
*Ingrédients*
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de sucre muscovado
- 3 pots de farine de riz semi complet
- 3 œufs
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de pralin
*Recette*
- préchauffer le four à 180 °
- verser le yaourt dans un saladier,ajouter le sucre et la farine.Bien mélanger
- ajouter les œufs,l'huile.Bien mélanger
- ajouter la levure,le sucre et le pralin
- bien mélanger les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse et homogène
- huiler un moule à cake et y verser la préparation
- enfourner à 180° pour environ 40 minutes
- accompagner d'une boisson chaude
Bonne dégustation !
Alexandra