Bonjour, 

Un gâteau tout doux pour le goûter, ça vous dit ? Alors on modifie un tout petit peu notre recette de gâteau au yaourt classique et on la "twiste" avec un ingrédient surprise... Ici du pralin !!! Vous allez adorer !! 

*Ingrédients*

- 1 pot de yaourt nature 

- 1 pot de sucre muscovado 

- 3 pots de farine de riz semi complet 

- 3 œufs 

- 1/2 pot d'huile d'olive 

- 1 sachet de levure chimique 

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 100 g de pralin 

*Recette*

- préchauffer le four à 180 °

- verser le yaourt dans un saladier,ajouter le sucre et la farine.Bien mélanger 

- ajouter les œufs,l'huile.Bien mélanger 

- ajouter la levure,le sucre et le pralin 

- bien mélanger les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse et homogène 

- huiler un moule à cake et y verser la préparation 

- enfourner à 180° pour environ 40 minutes 

- accompagner d'une boisson chaude 

Bonne dégustation ! 

Alexandra