Crumble express
Pause gourmande express... Et anti-gaspi !
Quelques pommes à la mine flétrie,un pain d'épices de Saint Nicolas (les lorrains doivent savoir de quel pain d'épices je parle ;-)... Vous savez ce fameux pain d'épices en forme du célèbre Saint ?!)... Il en faut peu pour réaliser une pause gourmandise rapide... Et délicieuse...
*Ingrédients*
- quelques pommes flétries
- un pain d'épices de Saint Nicolas
- un peu de beurre
- sucre de coco
*Recette*
- éplucher les pommes
- disposer les pommes dans un plat à gratin
- émietter le pain d'épices sur les pommes
- ajouter quelques copeaux de beurre sur le pain d'épices
- enfourner à 190°,cuire et retirer du four une fois que le crumble est doré
- disposer joliment une part sur une assiette et saupoudrer de sucre de coco
Vous pouvez accompagner votre dessert d'une infusion aux épices ou d'un bon thé.
Bonne dégustation!
Alexandra