Pause gourmande express... Et anti-gaspi ! 

Quelques pommes à la mine flétrie,un pain d'épices de Saint Nicolas (les lorrains doivent savoir de quel pain d'épices je parle ;-)... Vous savez ce fameux pain d'épices en forme du célèbre Saint ?!)... Il en faut peu pour réaliser une pause gourmandise rapide... Et délicieuse... 

*Ingrédients*

- quelques pommes flétries

- un pain d'épices de Saint Nicolas 

- un peu de beurre 

- sucre de coco 

*Recette*

- éplucher les pommes 

- disposer les pommes dans un plat à gratin 

- émietter le pain d'épices sur les pommes 

- ajouter quelques copeaux de beurre sur le pain d'épices 

- enfourner à 190°,cuire et retirer du four une fois que le crumble est doré 

- disposer joliment une part sur une assiette et saupoudrer de sucre de coco 

Vous pouvez accompagner votre dessert d'une infusion aux épices ou d'un bon thé. 

Bonne dégustation!

Alexandra